Трамбовка для снега детская

Мой участок зимой.

валентина ильясова
Мой участок зимой.

Зима прекрасное время года. Время, когда с огромной радостью можно кататься на горке, играть в снежки и конечно копать снег, строить снежные постройки. И для своих малышей я стараюсь создавать все условия, чтобы зимняя прогулка прошла интересно, полезна для здоровья. При входе на участок нас встречает веселый снеговик.

Рядом с ним стоят лопатки, скребки для снега.

И трамбовки для снега.

А эти саночки для подвоза снега к снежным постройкам.

Куклы в зимней одежде, мы их катаем на саночках.

А когда навалило много снега, построили вот такую снежную горку.

Расписную матрешку с корзинкой.

И жучки появились у нас. Между ними можно ходить и спрыгивать с них.

Мышка для метания.

Кот для подлезания.

А песочницу украсили, и получился зимний, красочный торт.

А это терем – теремок, можно в сказку поиграть.

Из разноцветной ткани вырезали кружочки, цветы, бабочек и украсили снежные постройки. постройки получились яркие, красочные, нарядные и одежду дети не испачкают.

Фотоотчет «Наш участок зимой» Наконец — то Зима подарила нам снег. А как известно, любят снег и взрослые и дети. Катание с гор, лыжи, коньки, снежная баба и снежная крепость.

Мой участок Хочу предложить Вашему вниманию моё оформление участка группы в летний период. Каждый воспитатель хочет оформить свой участок как то необычно.

Наш летний участок Здравствуйте, уважаемые коллеги! Лето уже в разгаре. Мы с детьми много времени проводим на улице. Но чтобы им было там интересней и веселей,.

Наш летний участок Хочу показать вам летний участок нашей группы, который был сделан руками родителей и воспитателей. У входа детей встречает веселая лягушка.

Наш участок! Лето — славная пора, Все гулять идём с утра. Наш участок – просто диво, Наша чудная страна! Поливаем мы цветы, Убираем сорняки-.

Наш участок Лето — самое интересное и весёлое время года. Вот уже осень, но хочется поделиться нашей красотой. Родители помогали нам в оформлении участка.

Наш участок. Уважаемые коллеги! Я хочу показать участок нашей группы. Все создано для детей,чтобы им летом здесь было интересно, уютно и комфортно. Творчество.

Наш участок летом! Наступило долгожданное лето. Очень хочется, чтобы участок детского сада летом выглядел ярко, живо и интересно! Участок детского сада можно.

Наш участок зимой Я очень люблю свой детский сад, нашу группу и участок, поэтому хочется украсить их так, что бы детям было хорошо, комфортно и полезно для.

Украшаем прогулочный участок зимой вместе с детьми (фотоотчет) Мне очень хочется рассказать о том, как можно дополнительно украсить свой участок зимой. На самом деле всё просто и интересно. Будем морозить.

Источник

А есть устройства для утрамбовки (укатки) снега?

Если баян — не пинайте, плз, ибо поиск не работает.

Суть вопроса: есть ли девайсы, с помощью которых снег на относительно небольших площадях можно было бы утрамбовать или укатать? Периодически актуально. Особенно — вначале зимы на неасфальтированных дорожках, площадках и т.п. Да и в ходе зимы, когда не сильный снегопад был, но всё ж нападало. Вроде и не чистить нельзя, бо неаккуратненько получается. И чистить тоже лениво, бо, вроде, его не так уж много и навалило, чтобы за лопату хвататься. 🙂 А вот укатать-утрамбовать — было бы в самый раз 🙂

да, но только летом обычный аппарат типа «каток» обладает на снегу полной импоте. неспособностью.

Мона поставить импортный трамбовщик с ведущими резиновыми колесами, но он по цене — тот же ратрак.

Нет в жизни щастья.

> Для ратрака или асфальтокатка — места в гараже не хватит. Тем более — сильно сомневаюсь, что асфальтокаток в снегу вообще с места сдвинется 🙂

1.[strong]Зачет, ты в теме дорстроя. Но его же мона ошиповать строительной арматурой 🙂

2. Можно строительный трамбовщик, но будет полный и зачетный цирк. Неживой вариант по массе.

3. Рекомендуецца — по опыту, банальный снегоочиститель.
[/strong]

«Only In Jeep» > чтобы его уплотнить. Грунтовая поверхность за счёт этого выравняется. А то, к примеру, после осени землица, распаханная автоколёсами по мокроте, замёрзла слегка — трясёт местами. Да и лопаты только ломать (снегоочистителю тоже не очень понравится, думаю). Кстати, снегоочиститель для очистки локальных площадок в условиях плотной частной застройки — это жесть или я чего-то в них не понимаю? 🙂

[strong]В городе я снегоочистителей не видел.
Работает он на пневматике и неровности ему — не помеха.
Если там колея расейская, он не помощник.[/strong]

Re:»Only In Jeep» > В городе я снегоочистителей не видел.
————————
Ну, это условно город. Говорю ж — частная застройка. А-ля деревенская улица (частный сектор) в 100м от центральной улицы городка. 🙂

> Работает он на пневматике и неровности ему — не помеха.
————————
Понятно

> Если там колея расейская, он не помощник.
————————
Да нет, так по 3-5-7 см следы от автошин остались с осени, как морозец в какой-то момент грянул.

И ещё. Я не про выравнивание почвы через уплотнение снега имел ввиду, а про выравнивание поверхности на зимний период. Т.е. чтобы снег укатать, затрамовав им всякие неровности на период зимы.
А на маленькой площадке — вообще гравием засыпано. Лопатой чистишь — вместе со снегом в сугроб на огороде щебёнка летить по камушку-второму-третьему. А так бы — утрамбовал и, глядишь, лопата уже по снегу плотному шкрябает, а не по гравию 🙂

Поэтому и интересуюсь каким-нить небольшим ручным агрегатом для этой цели. Понятно, что можно дитё на лопату посадить и укатать 🙂 Но, во-первых лосю уже скоро 15й год пойдёт (лопат на него не напасёшься), а во-вторых, чего-нить «цивилизованного» охота. А так-то оно понятно — можно и в валенках часа два потоптаться на месте — результат будет достигнут 🙂

Есть такая штука, в народе называется «ручной трактор» 🙂
представляет из себя кусок металлического листа 2-мм с приваренным куском арматуры или трубы. Изготавливается любым сварщиком за час максимум (включая распитие бутылки). Ширина «металлической лопаты» подбирается исходя из необходимой ширины дорожки. Для удобства на конец ручки приваривается кольцо или перекладина для рук.
Технология проста. Человек впрягается в кольцо и тащит, как бурлак, взади данный девайс за собой. Если есть желание, то на низ «лопаты» трактора прикручивается кусок резины.
Лопата по качесту уборки отдыхает, нервно куря в сарае.
При определенной сноровке площадка 20*20 убирается подобным образом максимум минут за 10.
Короче вот (слабал за 5 минут, поэтому за неэстетический вид сорри):

Бонус: вы экономите на абонентской плате в фитнес-центре. Он вам больше становится просто не нужен:)

подушка не бетонная, подушка щебеночная считать надо по деньгам
кмк надо снять грунт в этом месте и [em]заместить [/em]его непучинистым. Песком и щебенкой, под них естесвенно геотекстиль, завернув его края по образовавшемуся корыту.
КМК должно помочь
Потом либо плиту отлить с арматурой, предусмотрев температурные швы либо дорожные плиты положить.

Хотя кмк тебе деньги милее на путешествия потратить)))

А куда ему снег выплёвывать? У меня, к примеру, две основные площадки:
1. Перед гаражом, примыкающая непосредственно к улице — примерно квадратов 60.
2. Внутри двора (у отдельных ворот), ограниченная воротами с одной стороны и соседским забором с другой стороны — квадратов 15.

Во-первых, площади сами по себе не те, чтобы снегоочиститель покупать. Во-вторых, снег куда выплёвывать? Давеча видел такую штуку на заправке по дороге — мужик чистил въезд-выезд. Так там всё понятно — лес кругом, за обочину и выплёвывал. А тут-то куда деть?

Источник

Вибротрамбовки

Найдено 108 товаров

Категория

Влияние веса на производительность напрямую зависит он размера ее башмака. Чем он меньше, тем, соответственно меньше масса и давление, оказываемое им при работе, а значит, и невысокая интенсивность уплотнения. \r\n

Соответственно, при выборе по этому параметру стоит учитывать, что чем толще грунт необходимо утрамбовать, тем более тяжелый и массивный веса агрегат понадобится. «,»sort»:102,»additional»:false>,<"data":<"rangeMetadata":<"minValue":0.5,"maxValue":4050,"currentFromValue":0.5,"currentToValue":4050,"step":0.001,"unit":"кВт","active":true>>,»id»:2047,»type»:»specification»,»label»:»Мощность»,»description»:»

Мощность вибротрамбовки — это энергия, необходимая для выполнения поставленных задач, которую агрегат тратит за единицу времени. \r\n

В зависимости от типа двигателя она измеряется в л.с (бензиновый) или Вт (электрический). \r\n

Зная эту характеристику вы можете рассчитать сколько горюче-смазочных материалов вы потратите во время эксплуатации агрегата. Либо какой у вас будет расход электроэнергии. \r\n

Так же чем выше мощность, тем большее давление башмак вибротрамбовки оказывает на грунт при каждом ударе и тем сильнее уплотняется земля. Это немаловажно при использовании агрегата на толстой плитке и щебенке. «,»sort»:103,»additional»:false>,<"data":<"rangeMetadata":<"minValue":40,"maxValue":650,"currentFromValue":40,"currentToValue":650,"step":1,"unit":"мм","active":true>>,»id»:2042,»type»:»specification»,»label»:»Величина хода»,»description»:null,»sort»:104,»additional»:false>,<"data":<"rangeMetadata":<"minValue":2.6,"maxValue":1505,"currentFromValue":2.6,"currentToValue":1505,"step":0.01,"unit":"кН","active":true>>,»id»:205006,»type»:»specification»,»label»:»Величина усилия»,»description»:null,»sort»:106,»additional»:false>],»booleanFilters»:[<"data":<"value":<"selected":false,"active":true>>,»id»:null,»type»:»has_review»,»label»:»Только с отзывами»,»description»:null,»sort»:80,»additional»:true>],»productCount»:36,»queryString»:»»>» data-category-id=»260″ data-category-name=»Вибротрамбовки» data-bowed-category-name=»в Вибротрамбовках» data-rname=»vibrotrambovki» data-tag-page-id=»» data-make-id=»0″ data-search-string=»» data-reset-link=»/stroitelnoe_oborudovanie/vibrotehnika/vibrotrambovki/#goods» data-is-search-page=»» data-ab-is-expanded-filters=»» data-is-admin=»» >

Вибротрамбовка – компактное строительное оборудование по уплотнению грунта и сыпучих материалов, применяется в условиях, где не пройдут катки и виброплиты (небольшие площадки, канавы).

По принципу действия вибратрамбовка схожа с виброкатком или виброплитой. Она также предназначена для уплотнения грунта и сыпучих материалов, но имеет меньший вес и габариты. Поэтому трамбовка применяется там, куда другим устройствам не добраться (перекрытия, углы, траншеи и тд).

Разновидности техники

Все вибротрамбовки, можно разделить на три вида в зависимости от типа двигателя, который в них установлен:

  • электрическая трамбовка работает от сети в 220 В, не создает вредных выхлопов, обладает небольшим весом, низким уровнем шума и подходит для использования в закрытых помещениях;
  • бензиновая – мощная, мобильная, эффективна на строительных участках, где нет электроснабжения;
  • дизельная – также имеет высокую мощность и рассчитана на большой объем работ. Трамбовка данного вида долговечна и экономична в использовании.

Как сделать выбор?

Необходимо учесть технические характеристики. Размер башмака определяет мобильность трамбовки: чем он будет меньше, тем удобнее будет на узких участках, а чем больше – на широких. Максимальная частота ударов в минуту показывает производительность оборудования. К примеру, вибротрамбовка с более высоким значением данного параметра быстрее обработает материал высокой плотности. Самую большую частоту удара имеет бензиновая трамбовка. Вес и габариты подбираются в зависимости от задач и условий работы: для узких мест, например, на перекрытиях нужна небольшая маловесная вибротрамбовка, так как она более маневренна. А при уплотнении дренажа и траншей понадобится тяжелая машина.

Обслуживание вибратрамбовки не представляет собой ничего сложного: бензиновая нуждается в правильной заправке топливом, замене свечей и очистке фильтров, а электрическая вибратрамбовка в целом не требует специального ухода.

Основные характеристики

  • размах хода– амплитуда колебаний башмака. Для укладки тонкой плитки нужен показатель в 25 мм, для грубой трамбовки земли под сваи – 60 мм;
  • размер башмака – указывает на проходимость оборудования, площадь обрабатываемого пространства;
  • производительность – скорость работы, может доходить до 300 кв.м в час;
  • вес и габариты – подбираются в зависимости от задач и условий работы, для узких мест, работы на перекрытиях нужна небольшая маловесная машина, при уплотнении дренажа, траншей понадобится более тяжелая модель.

Для работы нужен оператор, который удерживает и направляет оборудование. Наиболее популярна бензиновая вибротрамбовка, хотя встречаются модели и с электрическим приводом.

Источник

Читайте также:  Куда лучше лететь зимой 2021 года
Оцените статью