Торт ягоды под снегом рецепт

Содержание
  1. Рецепты Ягоды на снегу
  2. Пирог «Ягоды и ананас под снегом»
  3. Ягоды в снегу
  4. Пирог «Ягоды под снегом»
  5. Новогодний Торт — Рулет «ЯГОДЫ НА СНЕГУ» Простой рецепт.
  6. пирог «Ягоды на снегу»
  7. Торт «Ягоды под снегом»
  8. Пирог «Ягоды на снегу». С зимним приветом в вечное лето! Светочка-это тебе!
  9. Наполеончик «Ягоды на снегу» с легким кремом клюквенно- творожным с клубникой и бананом!
  10. «Ягоды на снегу»
  11. Новогодний торт-рулет ЯГОДЫ НА СНЕГУ
  12. Коньячный сыр с виноградом «Белый-белый снег на её ресницах».
  13. Пирог «Ягоды под снегом»
  14. Ингредиенты для «Пирог «Ягоды под снегом»»:
  15. Пищевая и энергетическая ценность:
  16. Рецепт «Пирог «Ягоды под снегом»»:
  17. Похожие рецепты
  18. Сырно-луковый пирог 2
  19. Пироги по-гречески
  20. Мясной пирог с ароматными добавками
  21. Пирог с малиной
  22. Малиновый пирог
  23. Пирог «Цитрусовый аромат»
  24. Пирог на сыворотке
  25. Луковый пирог на сковороде
  26. Пирог с тунцом «Ошеломительный»
  27. Комментарии и отзывы
  28. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Ягоды на снегу

Пирог «Ягоды и ананас под снегом»

Крахмал картофельный — 2 ч. л.

Белок яичный — 2 шт

Тесто слоеное — 300 г

Стружка кокосовая — 30 г

Эти продукты я использовала.

Тесто раскатываем и укладываем в форму так, чтобы его края образовали бортики. Сверху — чернику, ананас, посыпаем сахаром и крахмалом. Выпекам минут 10 при температуре 200-220 градусов.

Ягоды в снегу

Ассорти ягодное — 200 г

Подготавливаем любимые ягоды. Кстати, чернику сегодня первый раз попробовала в свежем виде, у нас она большая редкость, а сегодня на рынке случайно наткнулась на дяденьку, который аж из Белоруссии ее к нам привез, очень вкусненькая и ароматная. Баночкой малины угостила все та же моя бабушка, а красная смородина и шелковица выращена нами собственноручно.

Пирог «Ягоды под снегом»

Мука пшеничная — 200 г

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Молоко сгущенное — 1 бан.

Белок яичный — 3-4 шт

Муку просеиваем с разрыхлителем и добавляем сгущенное молоко.

Тесто получается очень липким, поэтому берем ложку, смачиваем в воде и выкладываем массу в форму для выпечки ( форму лучше застелить бумагой для выпечки), разравниваем сверху. Ставим в духовку 180 град. на 10 минут.

Через 10 минут достаем пирог из духовки и выкладываем сверху начинку, и снова в духо.

Новогодний Торт — Рулет «ЯГОДЫ НА СНЕГУ» Простой рецепт.

масло без запаха 4 ст.л.

5 яиц ( белки и желтки отдельно)

ванилин или ванильный сахар.

500 мл сливки для взбивания более 30% жирности

можно заменить на замороженные.

2/3 стакана сахара

200 гр кремчиз Филадельфия ( или подобный)

мука 1 стакан, ванилин

свежие ягоды 200гр в крем и 200гр на украшение.

Приготовить тесто для бисквита с желтками

белки взбить отдельно

соединить бисквитное тесто с белками

перемешать осторожно лопаткой

форму зхастелить пекарской бумагой

тесто распределить в форме

выпекать 10-12 мин.

пирог «Ягоды на снегу»

картофельный крахмал или мука 2 ст.л.

ягоды (черная смородина, вишня, черника. )2-3 стакана

мука 2,5-3 стакана

сахар (по вкусу, зависит от ягод) 6-7 ст.л.

сливочное масло 200 г

ванильный сахар 1 пакетик

Перемешать муку, сахар, ванильный сахар, соль.

Добавить размягченное сливочное масло.

Замесить тесто, убрать в холодильник на 1 час.

Ягоды пересыпать с сахаром.

Выложить тесто в форму, сформировать высокие бортики.

Торт «Ягоды под снегом»

Ягода — 250-300 г

Мука пшеничная — 160 г

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Какао-порошок — 1 ст. л.

Ванильный сахар — 2 пакет.

Яйцо куриное — 3 шт

Шоколад белый — 100 г

Загуститель для сливок — 2 пач.

Маргарин — 130 г

Мягкий маргарин взбиваем с 130 гр сахара (20 гр сахара оставляем для крема), яйцами, 1 пакетиком ванильного сахара и щепоткой соли.

добавляем муку, какао-порошок, молоко и разрыхлитель теста.

Взбиваем до однородного теста,

добавляем крупно наломанный белый шоколад,

выпекаем в предварительно нагретой до 180*С духовке 30 минут. Остужаем и разрезаем на 2 пласта.

Пирог «Ягоды на снегу». С зимним приветом в вечное лето! Светочка-это тебе!

6. Молок сухое натуральное- 3 ст.ложки

7. Сметана 20%-3 ст.ложки

1. Голубица замороженная-0,5 л

4. Пудинг ванильный от д.Эткер-1 пачка

2. Сахар-1 стакан

5. Крахмал кукурузный-1 ст.ложка

8. Тесто слоеное дрожжевое-3 пластины

1. Слоеное тесто разморозить, слегка раскатать в одном направлении, уложить в смазанную форму, подняв бортики повыше. Тесто прижать, часто наколоть дно и дать чуть подойти. Выпечь до золотистой корочки.

2. Пока печется основа, делаем крем-заливку. Ягоду предварительно разморозить и слить лишний сок.

3. Смешать ягоды с половиной сахара, пудингом и сухим молоком.

Наполеончик «Ягоды на снегу» с легким кремом клюквенно- творожным с клубникой и бананом!

взбитые сливки- от 20 до 100 г. для украшения

клюква свежая (или замороженная) -40 г,

сахарная пудра с натуральной ванилью- 2 ч. л.

желатин — 1 ст. л. порошкового + 50гр холодной кипячённой воды

творог 9% — 260 г,

для любителей сладкого можно добавить несколько ложек (по вкусу) сахарной пудры.

банан- 200 г. (вес без кожуры)

клубника замороженная- 90 г,

слоен.тесто- 250 г,

клюква вяленая- 30 г,

Дать желатину набухнуть и растопить его на водяной бане, остудить до 40 гр.

Клубнику и клюкву, если она замороженная оттаять.

Тесто разделить на 4 части (каждую 125 гр пластину0, раскатать и натыкать вилкой.

Поставить в нагретую духовку темп. 200 градусов, и испечь до золотистого цвета, у меня испеклись за 10 мин.

Коржи выложить на стол и дать остыть. (у меня 2.

«Ягоды на снегу»

2 пачки жирного творога (по 250 гр.)

Бисквит, испеченный по любимому рецепту (на три коржа),

любимые фрукты или ягоды.

150 гр. сливочного масла,

Она знала, что он придет. Поэтому перед уходом оставила записку: «Здравствуй. Твоя роза до сих пор не может отойти от ночного путешествия. Пожалуйста, не подвергай больше такому риску ни ее, ни себя.»

Он увидел ее силуэт в окне и начал лихорадочно вытаптывать на снегу сердце. Огромное сердце, способное любить не только ее, но и черного котенка, кото.

Новогодний торт-рулет ЯГОДЫ НА СНЕГУ

Свежие ягоды малины 200гр.

1 стакан сахара(200гр)

Закрепитель сливок 1 пакет

Я использовала сок черешни с ликёром, 100гр, добавила водус сахаром по вкусу. Пропитки получился неполный стакан.

Сах. Пудра или мелкий сахар 200гр.

100гр. крахмала карт.

Черешня в собст. соку с добавл. Ликёра 200гр.

Сливки для взбивания 500гр.( максимально низкий % жирности)

Кокосовая стружка 100-150 гр.

Пропитка для рулета:

Взбить яйца с сахаром 7-8 мин, затем добавляем муку с крахмалом, ванилин. Аккуратно перемешиваем деревяной лопаткой.

У меня противень 28 х 45. Этот размер очень подходит для этого кол-ва теста, и в готовом виде удобно сворачивается в рулет.

На дно противня положить лист пекарской бумаги и сбрызнуть маслом.

Выливаем тесто на противень, оно прекрасно заполняет в.

Коньячный сыр с виноградом «Белый-белый снег на её ресницах».

-140гр белого винограда без косточек

-300гр сливочного сыра «Almette»

-цедра с 1 лимона

-3 стол.ложки жидкого мёда

для коньячного сыра:

-50мл коньяка слитого с винограда

-100гр размягчённого сливочного масла

-60гр тёмного винограда без косточек

-150гр сыра «Dorblu»

-4 стол.ложки кипячёной воды комнатной температуры (для замачивания желатина)

-30гр очищенного сырого миндаля

-100гр 30% сметаны

ВИНОГРАД. Отделите ягоды от веточек, каждую ягоду проткните насквозь иглой. В узком стакане залейте ягоды коньяком, накройте пищевой плёнкой и на 2 дня уберите в холодильник.

КОНЬЯЧНЫЙ СЫР. Миндаль опустите в кипяток на 5-8 минут, откиньте на сито, освободите от кожицы и обсушите. Измельчите орехи в крошку. С лимона снимите цедру. Желатин залейте 4 столовыми .

Источник

Пирог «Ягоды под снегом»

Легкий и не хлопотный пирог, самое то для вечернего чаепития))) Рецепт этого блюда был размeщeн на сайте в 2009 году пользователем Tsvetana под названием Пирог «Аппетитный» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Ингредиенты для «Пирог «Ягоды под снегом»»:

  • Молоко сгущенное — 1 бан.
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Джем (клубничный, можно любое варенье, смесь замороженных фруктов и т.д.) — 1/3 стак.
  • Белок яичный (для покрытия) — 3-4 шт
  • Сахар (в белки) — 2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3302 ккал
белки
56.1 г
жиры
36.4 г
углеводы
699.6 г
100 г блюда
ккал
289.6 ккал
белки
4.9 г
жиры
3.2 г
углеводы
61.4 г

Рецепт «Пирог «Ягоды под снегом»»:

Муку просеиваем с разрыхлителем и добавляем сгущенное молоко.

Тесто получается очень липким, поэтому берем ложку, смачиваем в воде и выкладываем массу в форму для выпечки ( форму лучше застелить бумагой для выпечки), разравниваем сверху. Ставим в духовку 180 град. на 10 минут.

Через 10 минут достаем пирог из духовки и выкладываем сверху начинку, и снова в духовку на 15 минут.

Взбиваем в крепкую пену белки (я добавила в белки 2 ст. л. сахара, но больше не советую, а то получится перебор со сладостью в пироге). Снова достаем пирог из духовки и покрываем сверху белками, снова отправляем пирог в духовку до полной готовности (15-20 минут).
Украшаем по вкусу, я украшала шоколадом и цедрой лимона.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Легкий и не хлопотный пирог, самое то для вечернего чаепития))) Рецепт этого блюда был размeщeн на сайте в 2009 году пользователем Tsvetana под названием Пирог «Аппетитный» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Похожие рецепты

Сырно-луковый пирог 2

Пироги по-гречески

Мясной пирог с ароматными добавками

Пирог с малиной

Малиновый пирог

Пирог «Цитрусовый аромат»

Пирог на сыворотке

Луковый пирог на сковороде

Пирог с тунцом «Ошеломительный»

Комментарии и отзывы

11 ноября 2010 года Ольга Бабич #

11 ноября 2010 года жонушка # (автор рецепта)

11 ноября 2010 года irina_vip #

11 ноября 2010 года жонушка # (автор рецепта)

11 ноября 2010 года жонушка # (автор рецепта)

11 ноября 2010 года O_beyba #

11 ноября 2010 года жонушка # (автор рецепта)

11 ноября 2010 года Людмила НК #

11 ноября 2010 года жонушка # (автор рецепта)

11 ноября 2010 года semsvet #

11 ноября 2010 года жонушка # (автор рецепта)

11 ноября 2010 года Desert rose #

11 ноября 2010 года жонушка # (автор рецепта)

11 ноября 2010 года Svetik-joo #

11 ноября 2010 года жонушка # (автор рецепта)

11 ноября 2010 года Svetik-joo #

11 ноября 2010 года жонушка # (автор рецепта)

11 ноября 2010 года Meotida #

11 ноября 2010 года жонушка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Когда вообще снег будет
Оцените статью