Томат зимой не покупаю густой домашний

Томат зимой не покупаю! Густой домашний томат круглый год и всего за час

Такая томатная паста получается очень густой, а благодаря непродолжительной варке, по сравнению с многими другими рецептами, она получается и полезной.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

Процесс приготовления

Продукты вы берете в любом произвольном количестве. Чтобы было вкуснее и ароматнее, добавляйте болгарский перец, но это уже по желанию.

Совет: на 7 кг помидор, вы можете взять 6 штук больших красных, болгарских перцев.

Овощи измельчаем при помощи мясорубки, пропуская овощи через мелкую сетку.

Ставим кастрюлю на плиту и на большом огне доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим массу 1 час.

Когда вы уже уменьшите огонь, возьмите мелкое сито и поставьте его на массу так, чтобы оно немного было в пюре. Вы увидите, что в нем будет собираться жидкость – ее убираем половником.

Это помогает сильно уменьшать время варки.

Совет: если вам не нравятся кусочки кожуры и семена, тогда просто протираем через сито или измельчаем при помощи погружного блендера.

Хранить такую пасту вы можете в стерилизованных баночках, в подвале или кладовке или же разложить по порционным пакетикам или емкостям и хранить в морозильной камере.

Источник

Томат Зимой не Покупаю.Густой Домашний Томат Всю Зиму.Готовить Очень Быстро !

Подписывайтесь на канал https://www.youtube.com/user/Sveto4ka63/about?disable_polymer=1

*********Я в соц сетях
одноклассники
https://ok.ru/profile/536183045982
вк
https://vk.com/id210871645
моя группа в контакте. https://vk.com/public61216526
фейсбук.
..https://www.facebook.com/svetlana.chernova.374
Сотрудничество
https://vk.com/id210871645
или на почту
Email: ekonomictumm@mail.ru
*******************************
РЕЦЕПТ
помидоры. 1 кг
соль. по вкусу
RECIPE
tomatoes . 1 kg
salt . to taste

Плейлист-Постный стол. https://www.youtube.com/watch?v=SgzFp5Yqnq0&list=PLDJErMLdaZZ_39NR0AYT7umCgMofazz3Q

Как найти нужное видео на моем канале. https://www.youtube.com/watch?v=OU0l5uPOd3Q

Лечение гайморита и сильного насморка. Очень помогаетhttps://www.youtube.com/watch?v=_9foK1ue2Yk

Плейлист-Новые видео -. https://www.youtube.com/playlist?list=PLDJErMLdaZZ-n7pzHyQx0J4XqmxtWEHvl

Плейлист — Вкусная выпечка https://www.youtube.com/playlist?list=PLDJErMLdaZZ_Fu1T6HJmTMutjRNL52rh

Плейлист- Первые блюда. https://www.youtube.com/watch?v=7T8_Ewc_wI8&list=PLDJErMLdaZZ_7w_hcHNpGuTbk0Vl6I_KF
Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.

Вот ссылка для подачи заявки http://join.air.io/Chernova

Видео Томат Зимой не Покупаю.Густой Домашний Томат Всю Зиму.Готовить Очень Быстро ! канала Светлана Чернова

Источник

Томат зимой не покупаю! Густой домашний томат круглый год и всего за час

Такая томатная паста получается очень густой, а благодаря непродолжительной варке, по сравнению с многими другими рецептами, она получается и полезной.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

Процесс приготовления

Продукты вы берете в любом произвольном количестве. Чтобы было вкуснее и ароматнее, добавляйте болгарский перец, но это уже по желанию.

Совет: на 7 кг помидор, вы можете взять 6 штук больших красных, болгарских перцев.

Овощи измельчаем при помощи мясорубки, пропуская овощи через мелкую сетку.

Ставим кастрюлю на плиту и на большом огне доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим массу 1 час.

Когда вы уже уменьшите огонь, возьмите мелкое сито и поставьте его на массу так, чтобы оно немного было в пюре. Вы увидите, что в нем будет собираться жидкость – ее убираем половником.

Это помогает сильно уменьшать время варки.

Совет: если вам не нравятся кусочки кожуры и семена, тогда просто протираем через сито или измельчаем при помощи погружного блендера.

Хранить такую пасту вы можете в стерилизованных баночках, в подвале или кладовке или же разложить по порционным пакетикам или емкостям и хранить в морозильной камере.

Источник

ТОМАТ зимой НЕ ПОКУПАЮ! Густой Домашний Томат Круглый Год! /TOMATO PASTE /

Показать панель управления

  • Опубликовано: 5 сен 2019
  • ТОМАТ ЗИМОЙ НИКОГДА НЕ ПОКУПАЮ. ГОТОВЛЮ САМА И ДЕЛЮСЬ С ВАМИ РЕЦЕПТОМ!!
    3 кг. — помидоров
    1 ч. л.— соль
    0,5 ч.л.— лимонной кислоту
    1 шт.—болгарский перец
    ПОМОЩЬ В РАЗВИТИИ КАНАЛА :
    Карта Сбербанка 4276 5600 2663 9262
    Подпишитесь на мой канал.
    thexvid.com/channel/UCLyk .
    Готовьте со мной вкусные и полезные блюда, которые порадуют и вас, и ваших близких.
    Спасибо друзья за ваши комментарии и лайки!
    Оставайтесь со мной! Впереди еще больше интересного!
    По поводу Рекламы и Сотрудничества :
    Email: kaspia-sea@list.ru

Комментарии • 76

Спасибо искала рецепт томата 👍👍👍👍👍👍

Готовьте с удовольствием. Самый лучший рецепт. 🌹

Зачем кипятить😥на мясорубку и в мешочек поместить,подвесить,через сутки густейший томат.

@Мамины вкусные рецепты точно,простите😘🌹

А это что?) — thexvid.com/video/uYi-Bxk27tM/видео.html Я показываю разные способы и все рецепты отличные. Это для соусов и пиццы, универсальный, а откидной в мешке, это уже томатная паста!)

Sağlıqla yeyin bacı ən sağlıqlısı ev tomatıdır anamda qırmızı bibərlə biryerdə hazırlayar ama biraz fərqli üsulda

скажите, все на глаз делайте? напишите пропорции пожалуйста.

3 кг. помидоров, 1 шт. сладкий перец, 1 ч. л. соль, о,5 ч. л. лимонную кислоту, можно обойтись и без этого. Вывариваем до нужную нам густоту, я варила 1 час, 15 минут. Готовьте с удовольствием.

Daniwiqinizdan bilinir ki azerbaycanlisiz,amma rus dilinde niye daniwirsiz bilmedim.

@Мамины вкусные рецепты Siz sağolun! 🙏

Bu da öz dilimizde. ) — thexvid.com/video/nEhjahGDBgc/видео.html

@YunSul SulYun Teşekkür edierm, cox sagolun. Allah razi olsun. ♥♥♥

Хanım Rusiyada yaşayır və rus auditoriyasında mətbəximizi çox gözəl təbliğ edir!

@Humay Ceferova Bawiniz hemise uca olsun bacim. Xetire deyilesi hec bir sey yoxdur, narahat olmayin. ♥♥♥

А шкурочки от перца остались?Будут мешать при употреблен.блюд.

@Александра Зубова Спасибо большое дорогая. Я покупаю все фрукты, овощи у дачников, в магазинах никогда не беру.

@Мамины вкусные рецепты Это у вас овощи такие,а у нас иногда при фаршировке перца шкурочка отделяется от мякоти( во время еды) ,неприятно,а я очень люблю перец сладкий в любом виде.Вы молодец,у вас в руках все горит!

Нет, не будет мешать) Кожицы очень нежные и не отличаются от мякоти. Это даже изюминка.

Готовьте с удовольствием.

Salamaleykim allariniz agrimasin. 👍👍😘

Va Aleykumasalam. Tesekkurler, cox sagolun.

Мир и милость вам и вашим близким. Спасибо за ваш домашний томатная паста инструкция видео!
Пожалуйста, продолжайте
Дружба и прими мою благодарность и лучший Салам!👍👍
Peace and mercy upon you and on your loved ones. Thank you for your home made tomato paste instructions video!
Please continue the
friendship and accept my thanks and best Salam!
👍👍

@Philippines My Paradise ❤️

❤️@Мамины вкусные рецепты ❤️

Спасибо большое!!Готовьте с удовольствием. Thank you my dear.

Хороший рецепт, впрочем, как всегда у вас!
А мы, с мамой, делаем по старинке. Варим давленые помидоры, с перцами, потом перетираем на сито, опять варим с солью и в банки)

@Мамины вкусные рецепты
Мне очень нравятся ваши, семейные, вкусные.
Вы молодчина!

Спасибо дорогая. У каждой хозяйки свои способы. — thexvid.com/video/uYi-Bxk27tM/видео.html

Самый лучший рецепт томата .

Благодарю, хороший спокойный акцент ,внушает доверия! Удачи ВАМ хороший человек!

Спасибо большое, взаимно дорогая.

Золотая умения умница.

Спасибо дорогой мой, золотой. ❤❤❤

Eline saglik canim benim afiyetle tuketin
Bende beklerim

Tesekkurler canim bacim.

как хорошо что я посмотрела ваш рецепт прежде чем приступить готовить томат 👍🏽 буду прям как вы приготовить,только без кислоты.

Ок. ) Готовьте с удовольствием.

Спасибо, готовьте с удовольствием.

радой акцент 😊хороший рецепт, а помидоры как будто из моего огорода 😂

Спасибо большое. Я же заходила к вам в огород и собрала у вас. ))

Я тоже много-много лет закрываю томат на зиму. Раньше закатывали в 3-х и в 2-х литровые банки, сейчас, конечно, тара помельче. Дила, а я не заморачиваюсь, прокручиваю и помидоры и перец болгарский на мясорубке, кладу соль, пару листиков лаврушечки, и кипячу 20-25 минут, и по банкам. Закрутила, перевернула, укутала на сутки и всё. Зимой открою баночку на борщ, а удержаться не могу — обязательно выпью стаканчик. Вкусно.

@leyla huseynova С кожицей она прокручивает. А вы делайте так как вам нравится.

напишите пожалуйста,а,Вы помидоры вместе с кожицей прокручиваете или очищаете ее?

Дорогая, есть много способов и я закрываю по разному, это один из них.

Хорошо, что у Вас есть знаменитые бакинские помидоры! А у нас было очень дождливое лето и вкусных томатов не найти, все какие-то или кислые или абсолютно невкусные. Спасибо за прекрасный рецепт. Единственное замечание: если Вам в каком-то продукте не хватает кислоты, то вместо химической и, как утверждают некоторые источники, очень канцерогенной лимонной кислоты, запрещенной к применению в пищевой промышленности во многих странах, применяйте натуральный свежевыжатый сок лимона.

@monika panina Все верно, лимоны у нас в магазинах тоже не дорого. я и лимоны покупаю килограммами и везде кладу лимонный сок, что бы всем было доступно показала кислоту лимонную! На 3 кг помидора пол ч. ложку, это не вредно. Спасибо за совет, это очень полезный совет.

@Мамины вкусные рецепты И все же — береженого Бог бережет! Зачем использовать подозрительный субстанцию, если натуральные лимоны не являются дорогостоящим продуктом и всегда есть в продаже. Мой родственник был на заработках на Кипре, там настоящий культ лимонов -в любом кафе на всех столиках стоят разрезанные лимоны и присутствуют на тарелках с заказанными блюдами.

Дорогая у меня не Бакинские помидоры, а из своего огорода, на Саратовской земле. )

Спасибо большое, будем знать. ) Однако, лимонную кислоту раньше получали из сока лимона и биомассы махорки. В настоящее время процесс изготовления лимонной кислоты Е330 можно отнести к натуральному, поскольку получают ее путем биосинтеза из сахара промышленными штаммами плесневого гриба Aspergillus niger. Эта органическая кислота относится к безопасным пищевым добавкам и является естественным консервантом и подкислителем для многих продуктов питания.

Источник

Читайте также:  Пруд садовый уход зимой
Оцените статью