Тележка для заморозки мяса

Тележки для мясного и кондитерского производства

Тележка для заморозки мяса и птицы в коробках ( фризер ), разборная.

7 — 9 ярусов. 4 поворотных колеса из морозостойкого полиамида.

  • Сталь с порошковой окраской.
  • Сталь с горячим цинкованием.
  • Из нержавеющей стали.

Доставка по России транспортными компаниями.

Цена -по запросу.

Тележка для выпечки хлеба .

  • 9 ярусов.
  • 2 поворотных и 2 неповоротных колеса из чугуна.
  • Каркас (усиленный) из стальной профильной трубы 25*25мм
  • Уголки-направляющие толщиной 2мм.
  • 2 вертикальные ручки-упоры с одной стороны, съемный ограничитель с другой.
  • Сплошной стальной лист сверху.

Доставка по России транспортными компаниями.

Возможно изготовление из нержавеющей стали.

Цена -по запросу.

Тележка для заморозки пельменей из нержавеющей стали AISI304.

  • 22 яруса (44 места).
  • 2 поворотных и 2 неповоротных колеса из полиамида.
  • Каркас из нержавеющей профильной трубы
  • Уголки-направляющие толщиной 1,5мм.

Доставка по России транспортными компаниями.

Цена -по запросу.

Тележка — вешало для тушек птицы (индейка, курица) из нержавеющей стали AISI304.

  • 4 поворотных и 2 неповоротных колеса из полиамида.
  • Каркас из нержавеющей профильной трубы

Доставка по России транспортными компаниями.

Цена -по запросу.

Тележка для сушки зефира на деревянных противнях.

  • 19 ярусов.
  • Поворотные колеса с резиновым ободом.
  • Каркас из стальной профильной трубы и уголков-направляющих.
  • Порошковая окраска.

Доставка по России транспортными компаниями.

Цена — по запросу.

Тележка стеллажная для балеек и вспомогательного инвентаря.

  • 1-10 ярусов.
  • Поворотные колеса с резиновым ободом.
  • Каркас из стальной профильной трубы .
  • Порошковая окраска.

Доставка по России транспортными компаниями.

Цена — по запросу.

Подкатная (передвижная) лестница -удобна при обслуживании стеллажей, оборудования. Для склада и магазина, в производстве и при строительных и ремонтных работах.

  • Размеры — 1250*700*1650(h)мм.
  • Сварная конструкция.
  • 7ступеней.
  • Материал — сталь с порошковой окраской.
  • 4 поворотных колеса.

Возможно изготовление по размерам заказчика.

Цена -по запросу.

Передвижная (подкатная) лестница с двумя площадками (платформами) — удобна при обслуживании складских стеллажей, оборудования. Для склада и магазина, в производстве и при строительных и ремонтных работах.

  • Размеры — 3500*1500*4000(5100)hмм.
  • 2 площадки — на высоте 2500мм и 4000мм.
  • Площадки 800*800мм.
  • Ограждение площадок.
  • Сборная конструкция.
  • Материал — сталь с порошковой окраской.
  • 4 поворотных большегрузных колеса.

Возможно изготовление по размерам заказчика.

Цена — по запросу.

Стеллаж для дефростации передвижной — для разморозки рыбы и мясной продукции.

  • пищевая нержавеющая сталь AISI304
  • 7-10 уровней
  • нагрузка до 100 кг на полку
  • полки из листа 1,5мм
  • бортики с 2-х или с 3-х сторон
  • колеса из полиамида

Возможно изготовление по размерам заказчика.

Цена — по запросу.

Мы предлагаем тележки для пищевого производства:

  • Тележки-расстойки для кондитерского и хлебопекарного производства.
  • Тележки — фризеры для камер шоковой заморозки (мяса, птицы и полуфабрикатов)
  • Тележки из нержавеющей стали, для ротационных печей (Revent и др.).
  • Тележки — вешала из нержавеющей стали, для переработки тушек индейки.
  • Тележки для мясных ящиков.
  • Стеллажные тележки для, тележки для перевозки поддонов и т.д.

Предлагаем вам тележки для кондитерского, хлебопекарного, мясо- и птице-перерабатывающего производства нашего изготовления.

Наши стеллажные тележки предназначены для установки в них противней или пекарных листов с полуфабрикатами или готовой продукцией.

Тележки оснащены специальными усиленными поворотными колесами, выдерживающими нагрузки до 250 кг на каждое. Возможна комплектация колесами с тормозом.

Тележки из пищевой нержавеющей стали могут быть использованы для выпекания продукции в ротационных печах, в камерах шоковой заморозки. Тележки могут быть изготовлены в усиленном и обычном варианте.

Мы предлагаем несколько вариантов изготовления тележек:

с порошково-полимерным покрытием;

из пищевой нержавеющей стали;

из черного металла без покрытия.

Для предприятий, перерабатывающих мясо и птицу , мы предлагаем тележки из кислотностойкой нержавеющей стали для камер шоковой заморозки, для перевозки мясных ящиков (евроящиков Е2), вешала для тушек птицы.

Мы изготовим тележки по вашим размерам и с необходимыми параметрами. Также предлагаем изготовление противней и лотков из пищевой нержавеющей стали и стали с порошково-полимерным покрытием.

Производим ремонт тележек и другого технологического оборудования из нержавеющей стали (баков, котлов, столов и т.д.).

Отправляйте ваши заявки с нашего сайта, по факсу (473)226-37-32 или по электронной почте eltrec@eltrec.ru

Наши тележки успешно используются на одном из крупнейших кондитерских предприятий Воронежа — Кондитерской компании «Князев» и на одном из крупнейших производителей мяса индейки ООО Башкирский птицеводческий комплекс им. М. Гафури

Источник

ТЕЛЕЖКА ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ В БЛОК-ФОРМАХ

Предназначена для транспортировки и замораживания блок-форм с рыбой. Колеса поворотные. Два колеса с тормозом.

Параметры:
Материал: Нержавеющая сталь.
Габаритные размеры:
Высота – 1735 мм.
Длина – 720 мм.
Ширина –880 мм.
Шаг полок: 150 мм.
Кол-во полок: 9 шт
Цена: 37 290 руб.

Блок — формы позволяют замораживать рыбу в виде блоков, что позволяет удобно укладывать ее при перевозке и хранении, оптимизируя пространство холодильников. Тележка для заморозки в блок-формах дает возможность компактно устанавливать блок-формы с рыбой или мясом для заморозки в специализированных камерах шоковой заморозки, более эффективно используя имеющееся пространство и увеличивая производительность.
Тележка для заморозки в блок-формах оснащена девятью полками – на каждую можно установить две блок-формы. Таким образом, одна тележка позволяет разместить в камере 18 блок-форм общим объемом почти 0,45 куб.м и заморозить до 400 кг рыбы единовременно.
Эффективность предприятий обработки свежей рыбы или мяса во многом зависит от производительности оборудования и от способности использовать его с максимальной загрузкой, эффективнее используя внутреннее пространство камер и транспортировочного оборудования, увеличивая пропускную способность. Тележка для заморозки в блок-формах дает возможность это сделать.
Тележка изготовлена из нержавеющей стали, что позволяет легко ее чистить и проводить санобработку, не боясь, что она заржавеет. Она снабжена двумя поворотными колесами, что облегчает передвижение тележки с полной загрузкой, в том числе по узким проходам; а также двумя колесами с тормозом, что значительно помогает регулировать скорость и дает возможность в нужный момент зафиксировать тележку в нужной точке.

Источник

Тележки для заморозки компании «ВИО»

Тележка для заморозки применяется для размещения поддонов с продукцией, предназначенной для заморозки, в т. ч. шоковой. Специализированное оборудование дает возможность перевозить большое количество поддонов, размещать в морозильной камере и перемещать к месту фасовки. Это позволяет повышать производительность труда среди работников производства.

Для заморозки кондитерских изделий также подойдут тележки от компании «ВИО». В каталоге вы найдете не только приемлемые цены на профессиональную технику, но и популярные бренды. Обращайтесь, мы укомплектуем вашу кухню, кондитерскую. пекарню мощной техникой и оборудованием, которые прослужат долгие годы.

Цена тележек для заморозки 12 000 рублей

Цена на тележки для заморозки в нашем каталоге составляет 12000 рублей. Конечная сумма заказа может варьироваться в зависимости от конкретной выбранной модели изделия и дополнительных услуг, например, по доставке.

Преимущества тележек для заморозки от «ВИО»

  • тележки, которые вы сможете найти в нашем каталоге подходят для большинства модификаций морозильных шкафов;
  • тележка имеет прочную, продуманную конструкцию;
  • по бокам изделия – эргономичные ручки, благодаря которым управлять тележкой становится проще;
  • тележки от компании «ВИО» сконструированы таким образом, что они не перевернутся даже при столкновении с дверными откосами.

Устройство тележек для заморозки: камеры

На большинстве предприятий организуется технологический процесс, во время которого работники перемещают большое количество грузов, для чего применяют специальные тележки.

Камеры для быстрой заморозки вмещают большой объем продукции, а конструкция устроена таким образом, чтобы она могла выдерживать циклы заморозки и разморозки без потери своих качеств.

Тележка изготавливается из нержавеющей стали, которая устойчива к воздействию коррозии, перепадам температур и переносит низкие температуры.

Производство и тележка для заморозки: плюсы использования

К преимуществам заморозки продуктов относится следующее:

  • минимизация весовых потерь в несколько раз – температура внутри продукта быстро снижается, поэтому влага превращается в микрокристаллы. После размораживания продукты сохраняют все свои показатели в первоначальном виде (вкус, цвет, запах, консистенцию),
  • уменьшение времени, которое затрачивается на охлаждение продукции, в 3-7 раз, что в свою очередь снижает затраты на электроэнергию, а оборудование используется гораздо дольше,
  • оптимизация производственного помещения в 1,5-2 раза;
  • использование качественных материалов – все изделия выполнены из материалов высокого качества, которые соответствуют требованиям гигиены и санитарии,
  • уменьшение производственных затрат на сырье – благодаря тому, что продукт не теряет первоначальный вес, изначально закупаемую массу сырья становится возможным оптимизировать.

Оптимизация процессов заморозки

Сегодня многие предприятия общественного питания оснащают производственный и торговый процесс камерами интенсивного охлаждения и тележками для заморозки.

Оптимизация процессов заморозки дает следующие возможности:

  • расширение количества и объема блюд для заморозки – замораживание занимает определенное время, что дает возможность расписать рабочий день сотрудников. От числа незанятых камер в конкретный момент, специалисты могут заморозить определенное количество продуктов и готовых блюд. Благодаря этому можно тщательно распланировать рабочие процессы на производстве;
  • планирование работы персонала на производстве – процесс разморозки продуктов занимает определенное количество времени, благодаря чему сотрудники кафе могут заранее спланировать подогрев, приготовление и подачу блюда;
  • совершенствование работы персонала – использование камер и тележек для заморозки упрощает планировку на кухне и оптимизирует работу персонала и официантов, которые подают блюда клиентам заведения;
  • экономия площади производства.

Применение тележек для заморозки в приготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий

На сегодняшний день существует три вида заморозки:

  1. Заморозка заготовок из теста – можно осуществить несколькими способами:
    • тестовая заготовка должна настояться, после чего ее замораживают и отправляют на хранение,
    • после того, как тестовые заготовки окончательно сформированы им дают время настояться, затем они замораживаются при температуре -30, -40 оС.
  2. Заморозка, применяемая для частично выпеченных блюд – технология «неполной выпечки» предполагает, что выпеченное изделие надо довести до готовности на 50-90%, а затем заморозить при температуре в -18 оС.
  3. Метод take bake – технология заморозки готовых блюд и выпечки без предварительного замораживания. В зависимости от того, какие добавки используются, срок хранения изделий может доходить до полутора лет.

В каких случаях тележки для заморозки не нужны?

Глубокая заморозка не подходит для следующих видов изделий:

  • масляных тортов;
  • блюд, в составе которых есть крем из растительных сливок (торт при разморозки теряет привлекательный товарный облик).

При работе с глубокой заморозкой важно соблюдать технологию.

Участие тележек для заморозки в технологическом процессе

При организации процесса шоковой заморозки может преследоваться несколько целей:

  1. Повышение скорости остывания заготовок;
  2. Ускорение режима замерзания изделий, их подготовка к перевозке и хранению;
  3. Для того, чтобы технологический процесс проходил быстрее, требуется как минимум три комплекта кондитерских тележек, а также противней. При этом, первая партия должна находиться в шкафу для заморозки, вторую выкладывают на следующий комплект противней. После, первую партию изделий переносят в камеру хранения, а вторую загружают в шкаф для шоковой заморозки. Третья партия продуктов выкладывается на противни для заморозки.

Почему приобретать тележки для заморозки выгодно?

Тележки, используемые для заморозки продуктов, предоставляют следующие выгоды:

  • в несколько раз сокращаются потери готовой продукции;
  • время заморозки сокращается до 10 раз;
  • выпускаемая продукция имеет презентабельный вид, что ведет к увеличению продаж;
  • прочная конструкция продлевает срок эксплуатации изделия.
Уход за тележкой для заморозки: правила

Так как тележки изготовлены из нержавеющей стали, то ухаживать за таким оборудованием не сложно.

  • применять хлоросодержащие средства для мытья (это можно повредить защитный слой изделия);
  • использовать средства, в состав которых входит мышьяк;
  • применять абразивы – это может привести к появлению микроцарапин.
Применение тележки для заморозки полуфабрикатов

Тележка для заморозки также применяются при работе с полуфабрикатами, например, пельменями, котлетами, мантами, блинчиками и т.д.). Это надежное вспомогательное оборудование, которое можно пробрести как для пищевого предприятия, так и для заведения общественного питания, фермерского хозяйства или торговой организации.

Как купить тележки для заморозки в нашей фирме?

Для покупки тележек для заморозки обращайтесь в нашу компанию. В ассортименте «ВИО» представлены разнообразные модели тележек. Сделать заказ вы можете как при личном посещении нашего офиса, так и по телефону, представленном на сайте.

Итак, тележка для заморозки – это ваш вариант, если:

  • вы работаете с кондитерскими, хлебобулочными изделиями и полуфабрикатами;
  • вам нужно простое устройство для шоковой заморозки, которое можно удобно перемещать;
  • если вы хотите оптимизировать пространство в морозильной камере и на производстве;
  • если надо вмещать большое число поддонов с множеством маленьких изделий;
  • если вы хотите сэкономить трудозатраты и время на фасовку, транспортировку;
  • если вы ищите тележку из качественных материалов, которые обеспечат долгий срок службы.

Тележки являются незаменимым средством транспортировки и хранения практически во всех сферах. Вариативность устройства этого изделия помогает подобрать необходимый тип модели, наиболее полезный и эффективный в условиях конкретного производства.

Мы предлагаем вам стандартную, универсальную по своим функциям и конструкции тележку, которую можно использовать как при работе с кондитерскими, хлебобулочными изделиями, так и полуфабрикатами.

Обращаем внимание, что специалисты «ВИО» также организуют быструю доставку в любой регион России. Мы сотрудничаем с надежными транспортными компаниями, которым можно доверить даже очень дорогостоящую технику. Подробнее об оплате и перевозке читайте в соответствующем разделе.

  • производственная компания;
  • современная техника;
  • индивидуальная работа с каждым клиентов;
  • быстрая доставка;
  • тщательно подобранный ассортимент;
  • известные производители, которые предоставляют гарантии качества.

Источник

Читайте также:  Чем полить рододендрон после зимы
Оцените статью