- Тележки для мясного и кондитерского производства
- ТЕЛЕЖКА ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ В БЛОК-ФОРМАХ
- Тележки для заморозки компании «ВИО»
- Цена тележек для заморозки 12 000 рублей
- Преимущества тележек для заморозки от «ВИО»
- Устройство тележек для заморозки: камеры
- Производство и тележка для заморозки: плюсы использования
- Оптимизация процессов заморозки
- Применение тележек для заморозки в приготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий
- В каких случаях тележки для заморозки не нужны?
- Участие тележек для заморозки в технологическом процессе
- Почему приобретать тележки для заморозки выгодно?
Тележки для мясного и кондитерского производства
Тележка для заморозки мяса и птицы в коробках ( фризер ), разборная.
7 — 9 ярусов. 4 поворотных колеса из морозостойкого полиамида.
- Сталь с порошковой окраской.
- Сталь с горячим цинкованием.
- Из нержавеющей стали.
Доставка по России транспортными компаниями.
Цена -по запросу.
Тележка для выпечки хлеба .
- 9 ярусов.
- 2 поворотных и 2 неповоротных колеса из чугуна.
- Каркас (усиленный) из стальной профильной трубы 25*25мм
- Уголки-направляющие толщиной 2мм.
- 2 вертикальные ручки-упоры с одной стороны, съемный ограничитель с другой.
- Сплошной стальной лист сверху.
Доставка по России транспортными компаниями.
Возможно изготовление из нержавеющей стали.
Цена -по запросу.
Тележка для заморозки пельменей из нержавеющей стали AISI304.
- 22 яруса (44 места).
- 2 поворотных и 2 неповоротных колеса из полиамида.
- Каркас из нержавеющей профильной трубы
- Уголки-направляющие толщиной 1,5мм.
Доставка по России транспортными компаниями.
Цена -по запросу.
Тележка — вешало для тушек птицы (индейка, курица) из нержавеющей стали AISI304.
- 4 поворотных и 2 неповоротных колеса из полиамида.
- Каркас из нержавеющей профильной трубы
Доставка по России транспортными компаниями.
Цена -по запросу.
Тележка для сушки зефира на деревянных противнях.
- 19 ярусов.
- Поворотные колеса с резиновым ободом.
- Каркас из стальной профильной трубы и уголков-направляющих.
- Порошковая окраска.
Доставка по России транспортными компаниями.
Цена — по запросу.
Тележка стеллажная для балеек и вспомогательного инвентаря.
- 1-10 ярусов.
- Поворотные колеса с резиновым ободом.
- Каркас из стальной профильной трубы .
- Порошковая окраска.
Доставка по России транспортными компаниями.
Цена — по запросу.
Подкатная (передвижная) лестница -удобна при обслуживании стеллажей, оборудования. Для склада и магазина, в производстве и при строительных и ремонтных работах.
- Размеры — 1250*700*1650(h)мм.
- Сварная конструкция.
- 7ступеней.
- Материал — сталь с порошковой окраской.
- 4 поворотных колеса.
Возможно изготовление по размерам заказчика.
Цена -по запросу.
Передвижная (подкатная) лестница с двумя площадками (платформами) — удобна при обслуживании складских стеллажей, оборудования. Для склада и магазина, в производстве и при строительных и ремонтных работах.
- Размеры — 3500*1500*4000(5100)hмм.
- 2 площадки — на высоте 2500мм и 4000мм.
- Площадки 800*800мм.
- Ограждение площадок.
- Сборная конструкция.
- Материал — сталь с порошковой окраской.
- 4 поворотных большегрузных колеса.
Возможно изготовление по размерам заказчика.
Цена — по запросу.
Стеллаж для дефростации передвижной — для разморозки рыбы и мясной продукции.
- пищевая нержавеющая сталь AISI304
- 7-10 уровней
- нагрузка до 100 кг на полку
- полки из листа 1,5мм
- бортики с 2-х или с 3-х сторон
- колеса из полиамида
Возможно изготовление по размерам заказчика.
Цена — по запросу.
Мы предлагаем тележки для пищевого производства:
- Тележки-расстойки для кондитерского и хлебопекарного производства.
- Тележки — фризеры для камер шоковой заморозки (мяса, птицы и полуфабрикатов)
- Тележки из нержавеющей стали, для ротационных печей (Revent и др.).
- Тележки — вешала из нержавеющей стали, для переработки тушек индейки.
- Тележки для мясных ящиков.
- Стеллажные тележки для, тележки для перевозки поддонов и т.д.
Параметры: | |
| |
Габаритные размеры: | |
Высота – 1735 мм. | |
Длина – 720 мм. | |
Ширина –880 мм. | |
Шаг полок: 150 мм. | |
Кол-во полок: 9 шт | |
Цена: 37 290 руб. |
Блок — формы позволяют замораживать рыбу в виде блоков, что позволяет удобно укладывать ее при перевозке и хранении, оптимизируя пространство холодильников. Тележка для заморозки в блок-формах дает возможность компактно устанавливать блок-формы с рыбой или мясом для заморозки в специализированных камерах шоковой заморозки, более эффективно используя имеющееся пространство и увеличивая производительность.
Тележка для заморозки в блок-формах оснащена девятью полками – на каждую можно установить две блок-формы. Таким образом, одна тележка позволяет разместить в камере 18 блок-форм общим объемом почти 0,45 куб.м и заморозить до 400 кг рыбы единовременно.
Эффективность предприятий обработки свежей рыбы или мяса во многом зависит от производительности оборудования и от способности использовать его с максимальной загрузкой, эффективнее используя внутреннее пространство камер и транспортировочного оборудования, увеличивая пропускную способность. Тележка для заморозки в блок-формах дает возможность это сделать.
Тележка изготовлена из нержавеющей стали, что позволяет легко ее чистить и проводить санобработку, не боясь, что она заржавеет. Она снабжена двумя поворотными колесами, что облегчает передвижение тележки с полной загрузкой, в том числе по узким проходам; а также двумя колесами с тормозом, что значительно помогает регулировать скорость и дает возможность в нужный момент зафиксировать тележку в нужной точке.
Источник
Тележки для заморозки компании «ВИО»
Тележка для заморозки применяется для размещения поддонов с продукцией, предназначенной для заморозки, в т. ч. шоковой. Специализированное оборудование дает возможность перевозить большое количество поддонов, размещать в морозильной камере и перемещать к месту фасовки. Это позволяет повышать производительность труда среди работников производства.
Для заморозки кондитерских изделий также подойдут тележки от компании «ВИО». В каталоге вы найдете не только приемлемые цены на профессиональную технику, но и популярные бренды. Обращайтесь, мы укомплектуем вашу кухню, кондитерскую. пекарню мощной техникой и оборудованием, которые прослужат долгие годы.
Цена тележек для заморозки 12 000 рублей
Цена на тележки для заморозки в нашем каталоге составляет 12000 рублей. Конечная сумма заказа может варьироваться в зависимости от конкретной выбранной модели изделия и дополнительных услуг, например, по доставке.
Преимущества тележек для заморозки от «ВИО»
- тележки, которые вы сможете найти в нашем каталоге подходят для большинства модификаций морозильных шкафов;
- тележка имеет прочную, продуманную конструкцию;
- по бокам изделия – эргономичные ручки, благодаря которым управлять тележкой становится проще;
- тележки от компании «ВИО» сконструированы таким образом, что они не перевернутся даже при столкновении с дверными откосами.
Устройство тележек для заморозки: камеры
На большинстве предприятий организуется технологический процесс, во время которого работники перемещают большое количество грузов, для чего применяют специальные тележки.
Камеры для быстрой заморозки вмещают большой объем продукции, а конструкция устроена таким образом, чтобы она могла выдерживать циклы заморозки и разморозки без потери своих качеств.
Тележка изготавливается из нержавеющей стали, которая устойчива к воздействию коррозии, перепадам температур и переносит низкие температуры.
Производство и тележка для заморозки: плюсы использования
К преимуществам заморозки продуктов относится следующее:
- минимизация весовых потерь в несколько раз – температура внутри продукта быстро снижается, поэтому влага превращается в микрокристаллы. После размораживания продукты сохраняют все свои показатели в первоначальном виде (вкус, цвет, запах, консистенцию),
- уменьшение времени, которое затрачивается на охлаждение продукции, в 3-7 раз, что в свою очередь снижает затраты на электроэнергию, а оборудование используется гораздо дольше,
- оптимизация производственного помещения в 1,5-2 раза;
- использование качественных материалов – все изделия выполнены из материалов высокого качества, которые соответствуют требованиям гигиены и санитарии,
- уменьшение производственных затрат на сырье – благодаря тому, что продукт не теряет первоначальный вес, изначально закупаемую массу сырья становится возможным оптимизировать.
Оптимизация процессов заморозки
Сегодня многие предприятия общественного питания оснащают производственный и торговый процесс камерами интенсивного охлаждения и тележками для заморозки.
Оптимизация процессов заморозки дает следующие возможности:
- расширение количества и объема блюд для заморозки – замораживание занимает определенное время, что дает возможность расписать рабочий день сотрудников. От числа незанятых камер в конкретный момент, специалисты могут заморозить определенное количество продуктов и готовых блюд. Благодаря этому можно тщательно распланировать рабочие процессы на производстве;
- планирование работы персонала на производстве – процесс разморозки продуктов занимает определенное количество времени, благодаря чему сотрудники кафе могут заранее спланировать подогрев, приготовление и подачу блюда;
- совершенствование работы персонала – использование камер и тележек для заморозки упрощает планировку на кухне и оптимизирует работу персонала и официантов, которые подают блюда клиентам заведения;
- экономия площади производства.
Применение тележек для заморозки в приготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий
На сегодняшний день существует три вида заморозки:
- Заморозка заготовок из теста – можно осуществить несколькими способами:
- тестовая заготовка должна настояться, после чего ее замораживают и отправляют на хранение,
- после того, как тестовые заготовки окончательно сформированы им дают время настояться, затем они замораживаются при температуре -30, -40 оС.
- Заморозка, применяемая для частично выпеченных блюд – технология «неполной выпечки» предполагает, что выпеченное изделие надо довести до готовности на 50-90%, а затем заморозить при температуре в -18 оС.
- Метод take bake – технология заморозки готовых блюд и выпечки без предварительного замораживания. В зависимости от того, какие добавки используются, срок хранения изделий может доходить до полутора лет.
В каких случаях тележки для заморозки не нужны?
Глубокая заморозка не подходит для следующих видов изделий:
- масляных тортов;
- блюд, в составе которых есть крем из растительных сливок (торт при разморозки теряет привлекательный товарный облик).
При работе с глубокой заморозкой важно соблюдать технологию.
Участие тележек для заморозки в технологическом процессе
При организации процесса шоковой заморозки может преследоваться несколько целей:
- Повышение скорости остывания заготовок;
- Ускорение режима замерзания изделий, их подготовка к перевозке и хранению;
- Для того, чтобы технологический процесс проходил быстрее, требуется как минимум три комплекта кондитерских тележек, а также противней. При этом, первая партия должна находиться в шкафу для заморозки, вторую выкладывают на следующий комплект противней. После, первую партию изделий переносят в камеру хранения, а вторую загружают в шкаф для шоковой заморозки. Третья партия продуктов выкладывается на противни для заморозки.
Почему приобретать тележки для заморозки выгодно?
Тележки, используемые для заморозки продуктов, предоставляют следующие выгоды:
- в несколько раз сокращаются потери готовой продукции;
- время заморозки сокращается до 10 раз;
- выпускаемая продукция имеет презентабельный вид, что ведет к увеличению продаж;
- прочная конструкция продлевает срок эксплуатации изделия.
Уход за тележкой для заморозки: правила
Так как тележки изготовлены из нержавеющей стали, то ухаживать за таким оборудованием не сложно.
- применять хлоросодержащие средства для мытья (это можно повредить защитный слой изделия);
- использовать средства, в состав которых входит мышьяк;
- применять абразивы – это может привести к появлению микроцарапин.
Применение тележки для заморозки полуфабрикатов
Тележка для заморозки также применяются при работе с полуфабрикатами, например, пельменями, котлетами, мантами, блинчиками и т.д.). Это надежное вспомогательное оборудование, которое можно пробрести как для пищевого предприятия, так и для заведения общественного питания, фермерского хозяйства или торговой организации.
Как купить тележки для заморозки в нашей фирме?
Для покупки тележек для заморозки обращайтесь в нашу компанию. В ассортименте «ВИО» представлены разнообразные модели тележек. Сделать заказ вы можете как при личном посещении нашего офиса, так и по телефону, представленном на сайте.
Итак, тележка для заморозки – это ваш вариант, если:
- вы работаете с кондитерскими, хлебобулочными изделиями и полуфабрикатами;
- вам нужно простое устройство для шоковой заморозки, которое можно удобно перемещать;
- если вы хотите оптимизировать пространство в морозильной камере и на производстве;
- если надо вмещать большое число поддонов с множеством маленьких изделий;
- если вы хотите сэкономить трудозатраты и время на фасовку, транспортировку;
- если вы ищите тележку из качественных материалов, которые обеспечат долгий срок службы.
Тележки являются незаменимым средством транспортировки и хранения практически во всех сферах. Вариативность устройства этого изделия помогает подобрать необходимый тип модели, наиболее полезный и эффективный в условиях конкретного производства.
Мы предлагаем вам стандартную, универсальную по своим функциям и конструкции тележку, которую можно использовать как при работе с кондитерскими, хлебобулочными изделиями, так и полуфабрикатами.
Обращаем внимание, что специалисты «ВИО» также организуют быструю доставку в любой регион России. Мы сотрудничаем с надежными транспортными компаниями, которым можно доверить даже очень дорогостоящую технику. Подробнее об оплате и перевозке читайте в соответствующем разделе.
- производственная компания;
- современная техника;
- индивидуальная работа с каждым клиентов;
- быстрая доставка;
- тщательно подобранный ассортимент;
- известные производители, которые предоставляют гарантии качества.
Источник