Рецепт негры под снегом

Содержание
  1. Рецепт негр в снегу
  2. Рецепт: Десерт с черносливом, сметаной и орехами — Чернослив в снегу (Новогодне-Рождественский рецепт).
  3. Негритята в снегу
  4. Ингредиенты для «Негритята в снегу»:
  5. Пищевая и энергетическая ценность:
  6. Рецепт «Негритята в снегу»:
  7. Похожие рецепты
  8. Десерт «Капрезе для каприза» в СВЧ
  9. Бананово-меренговый десерт
  10. Баварские рождественские кнодели
  11. Сладкие жареные яблочки
  12. Яблоко, фаршированное рисом
  13. Кнедлики с тыквой и изюмом
  14. «Вуппи Пай»
  15. Кондитерская колбаса
  16. Яблочный десерт
  17. Комментарии и отзывы
  18. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  19. Негр в пене
  20. Ингредиенты для «Негр в пене»:
  21. Пищевая и энергетическая ценность:
  22. Рецепт «Негр в пене»:
  23. Другие варианты рецепта
  24. Коврижка с вареньем «Шустрик»
  25. Пирог из варенья
  26. Пирог к чаю
  27. Торт на кефире и варенье «Бражка»
  28. Негр в пене
  29. Пирог из варенья
  30. Торт из варенья
  31. Похожие рецепты
  32. Торт «Юки» с бисквитом на желтках
  33. Вишнёвый торт для любимой
  34. Торт «Клубника-малина» с маскарпоне
  35. Торт «Любимому мужу»
  36. Шоколадный торт на пудинге
  37. Торт лимонный с марципаном
  38. Торт «Персик в йогурте и мороженом»
  39. Торт-суфле
  40. Торт «Мой красный бархат»
  41. Комментарии и отзывы
  42. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт негр в снегу

Ингредиенты:Творог 200 гСметана 2 столовые ложки Яйцо куриное 2 штукиМасло сливочное 2 столовые ложкиМука пшеничная 1 стаканСахар 1 стаканСода ½ чайной ложкиСоль по вкусу Инструкция:1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной.

Ингредиенты: Филе белой рыбы по 200 г каждое (треска, палтус, хек) — 2 шт. Сметана — 4 ст. л. Тертый пармезан — 2 ст. л. Большой помидор — 1 шт. Укроп — 5 веточек Зеленый лук — 3 веточки Чеснок — 1 маленький зубчик Соль — по вкусу Черный перец.

Читайте также:  Мотоблоки с насадками для чистки снега

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 1 ст. любимого варенья или джема● 1 ч. л. без горки соды (можно заменить разрыхлителем)● 1 ст. кефира● 1/3 ст. сахара● 2 яйца● 2,5 ст. муки● масло сливочное для смазывания формыПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. В глубокой миске смешай соду с вареньем. Масса зашипит, запузырится и сильно увеличится в объеме.2. Через минут 5.

1. Скумбрия за три минуты ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Скумбрия (средняя) — 1 шт● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.● Вода — 1 л ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли.

Тонкий вкус, который Вы точно оцените ИНГРЕДИЕНТЫ: ● кукурузные палочки-120г. ● Сливочное масло-90г. ● Варёное сгущённое молоко-150г. ● Арахис(семечки)-50г. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:2\3 палочек нарезаем на колечки длиной 4-5мм. Поджаренный арахис слегка измельчаем и добавляем к палочкам. Сливочное масло растапливаем. Добавляем варенную сгущенку и перемешиваем до однородности. Добавляем к палочкам смесь из сгущенки.

Источник

Рецепт: Десерт с черносливом, сметаной и орехами — Чернослив в снегу (Новогодне-Рождественский рецепт).

Добрый день, дорогие друзья и читатели моего рецепта! Это блюдо является одним из моих самых любимых в списке десертов. Но в то же время все компоненты на него достаточно дорого стоят, поэтому готовим мы его только 1-2 раза в году — на Новый год и Рождество, а соответственно, ассоциируется у меня блюдо именно с этими двумя так любимыми зимними праздниками. Для приготовления нам понадобятся следующие компоненты:

Чернослив достаём из пакетиков и для удобства высыпаем в миску.

Хочется сразу сказать, что чем крупнее будет чернослив, тем, соответственно, его легче будет начинять.

Рядом с миской кладём пакетик с грецкими орешками.

В принципе их тоже можно положить в отдельную миску, чтобы удобно было брать и пакет не прилипал к рукам. Начинаем процесс начинения. Берём чернослив и в месте, где оттуда вынималась косточка, аккуратно расширяем пальцами отверстие (так как ягоды как правило бывают склеенными).

В данное отверстие просовываем грецкий орешек, на вид подходящий по размеру.

Если же после начинения одним орешком ещё имеется место, то я рядом просовываю ещё один орешек или кусочек орешка, чтобы он плотно помещался, но в то же время не рвал чернослив. Таким образом начиняем все до одной ягоды и складываем их в отдельную тарелку.

Теперь вымываем руки и приступаем ко второму, более лёгкому и приятному процессу приготовления. В миску выкладываем сметану.

Здесь тоже хочется сказать, что чем жирнее сметана, тем лучше. Но у меня лично в этом блюде пошла 20-ти процентная 500-граммовая упаковка. Высыпаем туда пол стакана сахара.

Так как чернослив обычно бывает с кислинкой, то для сладкоежек сахара можно положить и побольше, хуже от этого не будет.

Теперь приступаем к третьему, завершающему этапу приготовления. Достаём красивую, достаточно глубокую посуду или блюдце, в котором десерт будет подаваться на стол. На дно его я кладу одну столовую ложку сметаны.

Затем начинаю выкладывать чернослив.

После промазываю его сметаной и выкладываю следующий слой.

Таким образом выкладываем и промазываем сметаной все слои чернослива до самого верха. Верхний слой обильно поливаем сметаной.

Это блюдо я обычно готовлю с вечера и на ночь ставлю в холодильник пропитаться. Утром следующего дня оно уже полностью готово к употреблению.

Таким образом получается, что чернослив находится как-бы под снегом. Данное блюдо любимо мной с детства и теперь я его готовлю уже в своей собственной семье. Муж его очень любит и, соответственно, расходится оно у нас довольно быстро.

Источник

Негритята в снегу

Моя свекровь всегда готовит это блюдо на новый год — очень вкусно, необычно и украшает праздничный стол! — хорошая альтернатива традиционным сладостям на праздничном столе.

Ингредиенты для «Негритята в снегу»:

  • Сметана (жирность не менее 25%) — 200 г
  • Чернослив (без косточек) — 200 г
  • Орехи грецкие (очищенные) — 200 г
  • Сахар — 3 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2448.6 ккал
белки
38.2 г
жиры
165.4 г
углеводы
213.2 г
100 г блюда
ккал
365.5 ккал
белки
5.7 г
жиры
24.7 г
углеводы
31.8 г

Рецепт «Негритята в снегу»:

Чернослив помыть, перебрать, сделать надрез в каждом черносливе.
в каждый чернослив положить по половинке грецкого ореха.

сметану смешать с сахаром до получения однородной массы (чтоб сахар хорошо растворился).
залить этой смесью чернослив и оставить в холодильнике на 3 -4 часа.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Моя свекровь всегда готовит это блюдо на новый год — очень вкусно, необычно и украшает праздничный стол! — хорошая альтернатива традиционным сладостям на праздничном столе.

Похожие рецепты

Десерт «Капрезе для каприза» в СВЧ

Бананово-меренговый десерт

Баварские рождественские кнодели

Сладкие жареные яблочки

Яблоко, фаршированное рисом

Кнедлики с тыквой и изюмом

«Вуппи Пай»

Кондитерская колбаса

Яблочный десерт

Комментарии и отзывы

7 января 2009 года Косой #

7 января 2009 года фантик #

7 января 2009 года NATALIAna #

7 января 2009 года Икуля #

7 января 2009 года Danna #

7 января 2009 года slavulja #

6 января 2009 года xsenia #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Негр в пене

Нежный и сочный тортик с вареньем. На сайте уже было что-то подобное, но мой «негритёнок» всё-таки отличается.

Ингредиенты для «Негр в пене»:

  • Яйцо куриное (тесто) — 3 шт
  • Сахар (тесто и крем) — 2 стак.
  • Сметана (тесто и крем) — 4 стак.
  • Мука пшеничная / Мука (тесто) — 2 стак.
  • Соль (тесто)
  • Сода гашеная уксусом (тесто) — 1 ст. л.
  • Варенье (тесто) — 1 стак.

Время приготовления: 80 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6106.6 ккал
белки
80 г
жиры
222.3 г
углеводы
955.6 г
100 г блюда
ккал
267.8 ккал
белки
3.5 г
жиры
9.8 г
углеводы
41.9 г

Рецепт «Негр в пене»:

1 стакан сахара, 3 яйца и 1 стакан сметаны хорошо взбить.

Добавить 1 стакан варенья, взбить. Я использовала смородиновое.

Засыпать 2 стакана муки, щепотку соли и 1 столовую ложку соды, гашеной уксусом. Взбить. Выпечь из этого теста два коржа. У меня уходит примерно 30 минут при 180 градусах. Остывшие коржи пропитать любым сиропом и смазать кремом из трёх стаканов сметаны и 1 стакана сахара.

Коржи соединить. Весь тортик я обильно смазываю творожной массой. Оставить на 3-4 часа в холодном месте.

И наш негритёнок в пене готов. Приятного чаепития!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежный и сочный тортик с вареньем. На сайте уже было что-то подобное, но мой «негритёнок» всё-таки отличается.

Другие варианты рецепта

Коврижка с вареньем «Шустрик»

Пирог из варенья

Пирог к чаю

Торт на кефире и варенье «Бражка»

Негр в пене

Пирог из варенья

Торт из варенья

Похожие рецепты

Торт «Юки» с бисквитом на желтках

Вишнёвый торт для любимой

Торт «Клубника-малина» с маскарпоне

Торт «Любимому мужу»

Шоколадный торт на пудинге

Торт лимонный с марципаном

Торт «Персик в йогурте и мороженом»

Торт-суфле

Торт «Мой красный бархат»

Комментарии и отзывы

24 сентября 2018 года sobol tany #

21 января 2014 года Wera13 #

20 января 2014 года Convallaria #

20 января 2014 года Наташа TLT # (автор рецепта)

20 января 2014 года Любора #

20 января 2014 года Onella #

20 января 2014 года Дайяна #

20 января 2014 года Оля-Olga 96 #

20 января 2014 года лентяйкка #

20 января 2014 года Таш #

20 января 2014 года Таш #

20 января 2014 года Оля-Olga 96 #

20 января 2014 года solnyshonochka #

20 января 2014 года aro7428 #

20 января 2014 года Maniga #

20 января 2014 года лентяйкка #

20 января 2014 года птица феникс #

20 января 2014 года лентяйкка #

20 января 2014 года Тамила #

20 января 2014 года ФаинаС #

20 января 2014 года NADEZDABILAL #

20 января 2014 года Айрисс #

19 января 2014 года marbela #

19 января 2014 года Onella #

20 января 2014 года marbela #

20 января 2014 года Тамила #

20 января 2014 года Pulcherima #

19 января 2014 года ПантерРрочка #

20 января 2014 года Наташа TLT # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью