- Вакансии
- Актуальные вакансии
- Региональный менеджер по развитию
- Элика
- ПЗП «Элика»
- Записи сообщества Поиск ПЗП «Элика» запись закреплена Сегодня у нас был опрос в сторис на тему рецепта Тыквенного супа-пюре. Многие из вас готовят его, но все таки большинство попросили рецепт. Итак, друзья, сохраняйте этот пост себе в закладки, чтобы не потерять! Для сытного-легкого-постного тыквенного супа-пюре нам понадобятся: Показать полностью. Тыква — 1 кг Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Бульон овощной или вода (кипяток) — примерно 1 л Соль — по вкусу Перец чёрный — по вкусу Масло оливковое — для жарки Для подачи: Кунжут Семена тыквенные Зелень Все овощи предварительно помыть. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать средними кубиками. Мелко нарезать лук, чеснок и морковь. Лук и чеснок обжариваем в подходящей кастрюле на оливковом масле до прозрачности. К обжаренному луку и чесноку добавляем морковь, слегка обжариваем (до полуготовности). Добавляем тыкву, слегка обжариваем, тушим в течение 5 минут. Добавляем овощной бульон или просто кипяток так, чтобы жидкость покрыла овощи. Даём закипеть, убавляем огонь, накрываем кастрюлю крышкой. Варим суп на медленном огне, пока тыква не станет мягкой. Затем снимаем кастрюлю с плиты, сливаем через сито почти весь бульон. Овощи измельчаем блендером в пюре. Затем постепенно добавляем в пюре бульон, который слили. Таким образом регулируем густоту пюре и получаем нужную текстуру. Суп-пюре получается нежным и однородным. Добавляем по вкусу соль и свежемолотый перец. Суп-пюре из тыквы готов. Подавать такой суп можно с тыквенными семечками, кунжутом или сухариками. Украсить зеленью. Напишите в комментариях какой ваш любимый осенний рецепт? Источник
Вакансии
Мы ценим Ваш интерес к Компании ООО ПЗП «ЭЛИКА» и открытой вакансии. Ваше резюме будет внимательно рассмотрено специалистами службы управления персоналом в течение 2-х недель. При положительном результате рассмотрения, мы с Вами свяжемся для обсуждения деталей позиции. Отсутствие ответа в течение двух недель означает, что, к сожалению, на сегодня у нас нет подходящей вакансии. Ваше резюме будет включено в базу данных, при появлении вакансии, соответствующей Вашему опыту и пожеланиям, мы с радостью предложим ее Вам на рассмотрение.
Актуальные вакансии
Региональный менеджер по развитию
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, полный день
Обязанности:
Работа на удержание, поддержание и развитие текущей базы ключевых клиентов
Привлечение и выстраивание долгосрочных взаимоотношений с новыми клиентами
Активное участие в коммерческих переговорах на уровне ЛПР
Курирование работы региональных менеджеров и руководителей региональных центров, согласование коммерческих условий по конкретным сделкам
Поиск механизмов, разработка мероприятий и предложений по удержанию и повышению эффективности работы с КК и дистрибьюторами
Участие в стратегическом планировании и в формировании плана продаж
Выполнение планов по продажам
Отчетность. Анализ показателей продаж. Контроль бюджета.
Регулярные командировки во все регионы Компании с целью наращивания продаж
Опыт продаж продовольственных товаров, предпочтительно замороженных и /или скоропортящихся. Опыт работы: в регионах, с ключевыми клиентами, с федеральными или локальными торговыми сетями, дистрибьюторами.
Опыт развития клиентской базы с «0», управления продажами.
Знание документооборота по направлению деятельности.
Уверенный пользователь РС, 1 С 8.(..),MS Office:. Excel, Word.
Условия:
Оклад, KPI, соц.пакет. Размер заработной платы обсуждается с успешным кандидатом по результатам собеседования. Оформление по ТК РФ, испытательный срок 3 мес. Работа 5/2 с 9.00 до 18.00, командировочные расходы оплачиваются.
Выберите способ оплаты
Купить в 1 клик
Дмитров — районный центр на севере Московской области, порт на канале им. Москвы, Город воинской славы. Основан Юрием Долгоруким в 1154 году и назван в честь его сына Всеволода Большое Гнездо (в крещении Дмитрия). С момента основания в Дмитрове начинается строительство кремля (сохранились только его валы). Дмитров неоднократно подвергался набегам монголо-татар и других русских князей, с первой половины XIV века и вплоть до 1569 года оставался центром последнего удельного княжества. Старейшим из дошедших до наших дней памятников архитектуры в Дмитрове является собор Бориса и Глеба (постройки начала XVI века) на территории Борисоглебского монастыря, уцелело несколько храмов второй половины XVIII века в стиле барокко и часовня Святого Александра Невского в псевдорусском стиле (1868 г.). В городе сохранились купеческие и дворянские каменные и деревянные особняки конца XVIII—начала XX веков в стилях классицизма, ампира, модерна. В Музейно-выставочном комплексе гости Дмитрова могут принять участие в разнообразных интерактивных программах. В период навигации проводятся теплоходные прогулки по Икшинскому, Пестовскому водохранилищам и каналу.
Расстояние от Дмитрова до центра Москвы по трассе — 76 км.
Источник
Элика
Электрогорское предприятие по производству полуфабрикатов “Элика” на сегодняшний день является крупнейшим отечественным производителем качественных замороженных полуфабрикатов.
Вот уже в течение двенадцати лет компания “Элика” выпускает разнообразные классические и инновационные продукты — замороженные полуфабрикаты, неизменным остается только одно — высокое качество полуфабрикатов и доступные цены.
В ассортиментном предложении компании выделяется немало разновидностей мясных полуфабрикатов, которыми “Элика” по праву гордится. Своим потребителям производство полуфабрикатов “Элика” предлагает элитные хинкали, пельмени, чебуреки, фаршированные перцы, голубцы, манты и еще много кулинарных шедевров замороженных полуфабрикатов.
Что бы знали врагов в лицо —
Юлия Владимировна. Старший менеджер .
Оксана Николаевна. Менеджер. (шестёрочка)
Есть желающие поработать за бесплатно продавцом полуфабрикатов? Тогда вам прямая дорога в лохотронскую конторку под названием ЭЛИКА.
Сразу хочу подметить тот факт что там работают 50% продавцов у которых имеются пристрастие к алкоголю. Остальные 50% людей как я. Приходящие и уходящие. Нормальные люди им не нужны а с алкашами проще. Захотел заплатил пол зарплаты, захотел в обще не заплатил. Есть еще забавная штука. Когда приходят коробки с товаром то у каждой коробке имеется не до вес примерно 50-100 руб. Говоришь менеджерам а они пропускают все мимо ушей. А потом снимают деньги с твоей зарплаты.
Проработала я у них два месяца.Надеялась я дура что ситуация изменится. Сначала я проработала на одной точке а потом они перекинули меня на другую.График работы неделя через неделю.Зарплату платили каждый четверг после рабочей недели. Я как обычно проработала неделю и жду своей зарплаты. И вдруг перед зп на днях позвонил менеджер и сказала что они решили с меня удержать 12 тысяч руб ссылаясь на то что они обнаружили сейчас недостачу на первой точке только спустя ДВА МЕСЯЦА. Любой адекватный человек который работал в торговле скажет что это бред. Но видимо менеджеру виднее она же «умнее». Но они не учли что на руках у меня имеется их журнал учета. (обычно они его забирают но просто забыли это сделать) Я открыла журнал, посмотрела. и все прекрасно. Ни где ничего нет за что можно было повесить на меня эти деньги. Звоню менеджеру Оксане Николаевне (старший менеджер трубку не снял) и говорю что у меня есть журнал учета и я могу приехать к вам в офис и мы могли б всё сверить. В ответ я у слушала — Что вас никто сюда не пустит, что им все ровно и я больше не работаю. И зарплату мне не заплатят. Надеюсь люди которые хотят пойти работать туда прочитают мой отзыв и передумают. Так же надеюсь что всё руководство этой лохотронской конторке у зреют мой отзыв.
Полазайте в интернете и увидите что мой негативный отзыв такой ни один, их очень много.
Источник
ПЗП «Элика»
Наша продукция представлена в магазинах официальных партнеров в России, Украине, Казахстане, Белоруссии, Молдове, Азербайджане, Грузии, Израиле и других странах.
Делаем вкуснейшие:
— пельмени
— хинкали
Показать полностью.
— манты
— сырники
— вареники
— котлеты
— фрикадельки
— тефтели
— бифштекс
— зразы
— люля-кебаб
— чебуреки
— самса
— пицца
— пироги с начинкой
— блинчики
— оладьи
— фаршированный перец
— голубцы
— беляши
— котлеты свекольные
— котлеты морковные
— котлеты капустные
— ягоды в ассортименте
— овощные смеси и овощи в ассортименте
— тесто в пластинах
Мы рады предложить вам сотрудничество с нашей торговой маркой.
8 800 234 17 16, или электронная почта: info@elikafood.ru
ПЗП «Элика» запись закреплена
Это достаточно просто, если учесть, что вот уже более 20 лет мы радуем наших покупателей и стремимся стать лучше. Мы улучшаем технологии и используем только свежее сырье у проверенных поставщиков.
Нашим партнерам мы предлагаем особые условия сотрудничества и рекламную поддержку.
Подробнее о всех условиях вы можете узнать, оставив заявку на нашем сайте — ссылка в шапке профиля или написать нам в Директ.
- Записи сообщества
- Поиск
ПЗП «Элика» запись закреплена
Сегодня у нас был опрос в сторис на тему рецепта Тыквенного супа-пюре. Многие из вас готовят его, но все таки большинство попросили рецепт.
Итак, друзья, сохраняйте этот пост себе в закладки, чтобы не потерять!
Для сытного-легкого-постного тыквенного супа-пюре нам понадобятся:
Показать полностью.
Тыква — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Бульон овощной или вода (кипяток) — примерно 1 л
Соль — по вкусу
Перец чёрный — по вкусу
Масло оливковое — для жарки
Для подачи:Кунжут
Семена тыквенные
Зелень
Все овощи предварительно помыть. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать средними кубиками.
Мелко нарезать лук, чеснок и морковь.
Лук и чеснок обжариваем в подходящей кастрюле на оливковом масле до прозрачности.
К обжаренному луку и чесноку добавляем морковь, слегка обжариваем (до полуготовности).
Добавляем тыкву, слегка обжариваем, тушим в течение 5 минут.
Добавляем овощной бульон или просто кипяток так, чтобы жидкость покрыла овощи. Даём закипеть, убавляем огонь, накрываем кастрюлю крышкой. Варим суп на медленном огне, пока тыква не станет мягкой.
Затем снимаем кастрюлю с плиты, сливаем через сито почти весь бульон.
Овощи измельчаем блендером в пюре.
Затем постепенно добавляем в пюре бульон, который слили. Таким образом регулируем густоту пюре и получаем нужную текстуру. Суп-пюре получается нежным и однородным.
Добавляем по вкусу соль и свежемолотый перец.
Суп-пюре из тыквы готов.
Подавать такой суп можно с тыквенными семечками, кунжутом или сухариками. Украсить зеленью.
Напишите в комментариях какой ваш любимый осенний рецепт?
Источник