Филе трески без кожи штучной заморозки

ФИЛЕ МУРМАНСКОЙ ТРЕСКИ

Цена за 1кг 602 р/кг
Страна происхождения Россия
Произведено заморожено на борту рыболовецкого судна, не подвергалось дефростации
Состав треска, вода (защитная глазурь не более 2%)
Пищевая ценность белки — 18г, жиры — 0,5г
Калорийность 78 ккал
Тип упаковки коробка 48х25,5х6,5, рыба переложена слоями полиэтилена
Зона вылова Мурманск
Условия Хранения 12 месяцев при температуре не выше минус 18 град С
ГОСТ Р 51494 99
Масса нетто 6,81 кг

ФИЛЕ ТРЕСКИ , экспортное, морская заморозка, без кожи, ГОСТ, Заморожено на борту рыболовецкого судна в течении двух часов после вылова проложено пленкой глазури нет совсем

ТРЕСКА ФИЛЕ Б\К МУРМАНСК 150-250г.

Заготовка рыбного филе из трески, происходит непосредственно на рыболовецком судне, в течении двух часов после вылова. Рыбу разделывают на филе, убирая всю кожу, после чего сразу замораживают. Глазурь на рыбе отсутствует полностью.

Треска обладает огромным запасом полезных микроэлементов, и при этом является диетической пищей. В приготовленном виде, филе трески отлично подойдёт для детского питания.

Купить рыбу вы можете у нас как за наличный, так и безналичный расчёт.

Мы осуществляем бесплатную доставку по Москве и московской области купленного вами филе трески.

Вес одного филе может варьироваться от 140гр. до 230гр.

Источник

Филе трески без кожи, штучной заморозки 450-900 гр

Есть вопросы?

Позвоните нам или закажите обратный звонок, и наши консультанты с удовольствием помогут Вам с выбором.

Рецепты
Описание

Филе трески без кожи 450-900 гр. Пр-во: Дальний Восток. Глазурь 5%. Вес коробки 14кг.

Треска –жительница умеренных тихоокеанских и атлантических вод. После вылова треску разделывают и замораживают на судне, в короткие сроки привозят на реализацию. Можно купить треску (филе без кожи) в упаковках по: 1 кг, 6,81 кг, 20,43 кг в интернет-магазине «РыбоедовЪ» с доставкой, по низким ценам. Мясо этой рыбы плотное, нежное, белое. Филе трески жарят, отваривают, тушат с овощами, солят; делают котлеты, салаты, рулеты, суфле, готовят на решетке, на пару. Рецепт можно использовать любой. Полезно употреблять мясо трески беременным, кормящим женщинам, учащимся, людям с заболеваниями желудка, щитовидной железы, кожи, волос, ногтей, сердца и для их профилактики. Оно диетическое, ценно по составу:

Филе трески без кожи, штучной заморозки 450-900 гр по низкой цене! В нашем Интернет магазине сайте «Рыбоедовъ» продукты только высшего качества. Наша компания производит доставку заказа в день заказа. С условиями доставки и оплаты вы можете ознакомиться тут.

Наши основные преимущества:

  • «Рыбоедовъ» осуществляет для корпоративных Клиентов фасовку заказов по спецификации!
  • Недорогая цена минимального заказа — всего 2500 руб.
  • Ориентированность на удобства Клиента при доставке
  • Доставка заказа к поезду!
  • Вежливые курьеры!
  • Вы всегда можете оплатить заказ наличными курьеру

Купить треска в Москве в нашем Интернет-магазине можно несколькими способами:

  • Разместить заказ напрямую на нашем веб-сайте
  • Позвонить нам по телефону: +7 (495) 298-00-30
  • С помощью кнопки: Заказать обратный звонок
  • Написать сообщение на нашу е-мейл: info@ryboedov.ru

Филе трески б/к

Филе трески без кожи – продукт, удобный для приготовления. Первичная обработка уже выполнена: рыба освобождена от кожи и костей. Осталось лишь разморозить и приготовить. Обычно филе жарят в кляре – вкусно, но скучно. Если же замариновать в соусе по-японски, а затем запечь в духовке в сметане и под тёртым сыром, получится нежная вкуснятина!

Поскольку треска – суховатая рыба, увеличить её сочность можно, замариновав перед приготовлением. А после – сбрызнуть лимонным соком и добавить соус или подливу.

Треска – полезный и диетический продукт. Её регулярное потребление повышает иммунитет, не допускает проблем с сердечно-сосудистой системой и суставами.

Покупайте филе трески без кожи в интернет-магазине «РыбоедовЪ» и приготовьте из него вкусный кулинарный шедевр!

Из трески получаются нежные и вкусные котлетки. Они подходят для детского и диетического питания. Покупайте фарш в интернет-магазине «РыбоедовЪ» — он уже готов для того, чтобы вы налепили из него аппетитные шарики! Не забудьте добавить немного яиц, белого хлеба, смоченного в молоке. Получится очень вкусно.

И полезно! Треска – очень полезная рыба. Её регулярное потребление в разных видах благотворно сказывается на здоровье. Стимулируется умственная деятельность, повышается иммунитет. Жирные кислоты Омега-3 защищают от сердечно-сосудистых заболеваний и способствуют очищению организма от токсинов и шлаков.

Покупайте фарш трески в интернет-магазине «РыбоедовЪ», и ваши котлетки будут восхитительны!

Красная треска (Бахус) — без головы. Размер 350-750гр+. Новая Зеландия. Упаковка 10 кг. Продажа в розницу и оптом.
Звоните: +7 495 298-00-30

Треска красная – многочисленный обитатель умеренных вод Тихого и Атлантического океанов. По вылову ее замораживают, причем сразу на судне, на линии автозаморозки. Можно купить треску красную в интернет-магазине «РыбоедовЪ» с доставкой, по низким ценам, поштучно. Мясо этой рыбы плотное, белое, нежное. Ее жарят, отваривают, коптят (очень вкусно!), тушат с овощами, солят, сушат, готовят на решетке и на пару, делают котлеты, салаты, рулеты, суфле – и так далее. Всем, особенно кормящим, беременным женщинам, учащимся, людям с заболеваниями желудка, кожи, волос, ногтей, сердца и для их профилактики полезно часто употреблять диетическое мясо трески, ценное по своему составу:

Треска без головы. Размер 3 кг+. Вылов: Мурманск. Заморожена на борту траулера. Продажа в розницу и оптом. Упаковка весовая +-30 кг

Треска – обитательница умеренных океанских вод (Тихий, Атлантический). После вылова ее разделывают, замораживают на судовой линии автозаморозки. Можно купить треску свежемороженую без головы весом от 2+ кг в интернет-магазине «РыбоедовЪ» с доставкой, по низким ценам, поштучно. Мясо этой рыбы нежное, плотное, белое. Треску жарят, отваривают, коптят, тушат с овощами, солят; делают котлеты, салаты, рулеты, суфле, сушат, готовят на решетке, на пару. Рецепт можно выбрать любой, — удивительный вкус готового блюда останется гарантирован. Полезно употреблять треску беременным, кормящим женщинам, при недостатке йода, учащимся, людям с заболеваниями желудка, кожи, волос, ногтей, сердца и для их профилактики. Мясо трески диетическое, ценно по составу.

Предварительное маринование требуется, потому что мясо трески суховато. Сделать её более сочным помогает и соус или подлива, которые подаются с готовым блюдом. И не забудьте сбрызнуть треску лимонным соком!

Треска – кладезь витаминов и микроэлементов. Её регулярное потребление повышает иммунитет, помогает бороться с сердечно-сосудистыми заболеваниями и проблемами с суставами.

Покупайте спинки трески в интернет-магазине «РыбоедовЪ» и приготовьте из них настоящий кулинарный шедевр!

Треска свежемороженая. Вылов: Дальний Восток. Размер 200-500 гр. Индивидуальная заморозка. Продажа в розницу и оптом. Вес упаковки 20 кг. Звоните! +7 495 298-00-30

Треска – обитательница умеренных океанских вод (Тихий, Атлантический). После вылова ее разделывают, замораживают на судовой линии автозаморозки. Можно купить треску свежемороженую без головы весом от 200-500 г в интернет-магазине «РыбоедовЪ» с доставкой, по низким ценам, поштучно. Мясо этой рыбы нежное, плотное, белое. Треску жарят, отваривают, коптят, тушат с овощами, солят; делают котлеты, салаты, рулеты, суфле, сушат, готовят на решетке, на пару. Рецепт можно выбрать любой, — удивительный вкус готового блюда останется гарантирован. Полезно употреблять треску беременным, кормящим женщинам, при недостатке йода, учащимся, людям с заболеваниями желудка, кожи, волос, ногтей, сердца и для их профилактики. Мясо трески диетическое, ценно по составу:

Источник

Читайте также:  Где обитают клещи зимой
Оцените статью